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Gebackener Feta mit Radicchio

Griechenland

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Zutatenliste

125 g Feta-Käse

50 g weißer, 10 g schwarzer Sesam

4 EL Honig

200 ml Rotwein

2 EL Essig

5 EL Öl

Salz

Pfeffer

200 g Radicchio

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Feta 1 cm groß wüfeln, im Sesam-Mix wenden. Mit 2 EL Honig beträufeln und auf Blechen 20 Min. backen.

Inzwischen Wein und 200 ml Wasser auf 130 ml einkochen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, 2 EL Honig würzen. Radicchio waschen, putzen und zerpflücken, 5 Min. darin schmoren. Mit Feta-Würfeln anrichten.

Zubereitung: 20 Min.; Pro Portion: 340 kcal KH: 12 g, F: 25 g, E: 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. April 2012
  • Gelesen
    1060

Kommentare



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