Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven

Griechenland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Salatgurke
4 Tomaten
2 weiße Zwiebeln
je 2 milde grüne und rote Peperoni
200 g Feta-Käse
100 g schwarze Oliven

für das Dressing:

4 El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
6 El Olivenöl

Zubereitung

Für den Salat Salatgurke waschen, den Stielansatz entfernen. Die Gurke in kleine Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Ringe teilen. Peperoni ent kernen, abbrausen und in dünne Ringe teilen. Feta-Käse zerbröckeln. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen, Oliven unterheben.

Für das Dressing 4 EL Weißweinessig, Salz und Pfeffer verquirlen,  8EL Olivenöl unterschlagen. Den Bauernsalat damit eträufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. August 2012
  • Gelesen
    1512

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.