Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnensalat - Fasolakia mavromitika salata

Griechenland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Pfund Bohnen
1/2 Tasse Olivenöl
2 Eßl. Essig
1-2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
Salz
Pfeffer
Tomaten
Zwiebeln,
schwarze Oliven

Zubereitung

Die Bohnen (wenn gedörrt, über Nacht einweichen) weich kochen. Abtropfen. Ein Dressing herstellen, mit dem Knoblauch vermischen und über die Bohnen gießen. Garniert mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen und schwarzen Oliven servieren.

Dazu Knoblauchsauce servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Februar 2013
  • Gelesen
    983

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.