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Aprikosen-Joghurt mit frischen Früchten

Griechenland

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Zutatenliste

2 Blätter weiße Gelatine
8 Aprikosen
3 EL Walnusskerne
400 g griechischer Joghurt (oder Vollmilchjoghurt)
4 EL flüssiger Honig  
4 TL Krokant

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Aprikosen häuten. Früchte halbieren, entsteinen, pürieren. Gelatine ausdrücken, auflösen. 2 EL Püree damit verrühren, dann übriges Püree dazugeben. Walnüsse hacken und einrühren.

Joghurt, Püree und wieder Joghurt in vier Dessertgläser schichten, ca. 1 Std. kühlen. Vor dem Servieren mit je 1 EL Honig und 1 TL Krokant verzieren. In Restaurants wird Joghurt oft nur mit Honig und Krokant serviert.

Pro Person ca. 300 kcal, E: 7 g, F: 20 g, KH: 22 g Vorbereiten ca. 15 Min. Kühlen ca. 1 Std.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Juli 2013
  • Gelesen
    1758

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