Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Griechischer Salat mit Thunfisch

Griechenland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Eier
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
4 Tomaten
1 Kopf Römersalat
1 Zwiebel
2 Stiele glatte Petersilie
1 Dose (185 g) Thunfisch-Filets in Öl
1 Knoblauchzehe
6 EL Weißwein-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
6 EL Olivenöl
75 g schwarze Kaiamata Oliven

Zubereitung

Eier 8-10 Minuten hart kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken, pellen und achteln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Römersalat putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütten und in feine Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.

Für die Marinade Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl darunter schlagen. Vorbereitete Salatzutaten, Oliven und Marinade locker vermengen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Pro Portion ca.320 kcal, 16 g EW, 25 g Fett, 8 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2013
  • Gelesen
    1316

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.