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Gegrilltes Anis-Filet mit Tomaten-Fenchel-Spieß

Griechenland

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Zutatenliste

Für den Spieß:
800 g Schweinefilet im Ganzen
2 Fenchel (in grobe Stücke geschnitten)
12 Eiertomaten

Für die Marinade:
6 EL Olivenöl
2 EL Fenchelgrün gehackt
1 TL Anissamen
2 EL Ouzo
1 EL Honig
6 EL Apfelsaft
1/2 EL Paprikapulver (scharf)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen. Die Eiertomaten und die Fenchelstücke abwechselnd auf die Holzspieße stecken.

Die Gemüsespieße und das Schweinefilet in die Marinade geben und dann mindestens 3 Stunden liegen lassen.

Vor dem Grillen das Fleisch und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend ca. 5 Minuten von allen Seiten grillen. Vorsicht, das Schweinefilet hat wenig Fett und wird daher schnell trocken - nicht zu lange grillen. Vor dem Servieren das Fleisch mit etwas frischem Fenchelgrün bestreuen und mit der Marinade beträufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Oktober 2013
  • Gelesen
    1001

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