Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben. Im Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 2 Stunden garen. Brühe nach und nach angießen.
Tomaten waschen, putzen und vierteln. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Tomaten und Rosmarin nach 15 Minuten zum Lamm geben. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Herausnehmen. Feta zerbröseln und darüberstreuen. Dazu schmecken Kartoffeln oder frisches Pita-Brot.
Tipp: Wer mag, serviert noch Zaziki dazu.
Zubereitung: ca. 2 1/2 Std. Pro Portion: ca. 700 kcal E 48 g, F 46 g, KH 20 g