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Gefüllte Zucchinischiffe

Griechenland

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Zutatenliste

2 Gläser eingelegter Kuhmilchkäse in Öl mit Oliven und Paprika (à 300 g; Typ Feta)
je 1 grüne und gelbe Zucchini
1 Zwiebel
1 Aubergine
4 Tomaten
150 g Ciabatta-Brot
Salz
Pfeffer
5 Stiele Basilikum
500 g passierte Tomaten
1 Prise Zucker

Zubereitung

Käsemischung abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen, Zucchini halbieren. Zucchiniinneres herausschaben, zerkleinern. Zwiebel schälen, würfeln. Aubergine putzen, waschen und würfeln. Tomaten und Ciabatta-Brot würfeln.

2 EL aufgefangenes Öl erhitzen. Brotwürfel darin goldbraun rösten, würzen. 1 EL aufgefangenes Öl erhitzen, Zucchinihälften darin von eder Seite anbraten, würzen. Zucchini herausnehmen.

Brotwürfel und die Käsemischung mischen. Zucchini auf ein Backblech setzen, mit der Käse-Brot-Mischung füllen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca.
25 Minuten garen. Basilikumblätter abzupfen und, bis auf etwas, in Streifen schneiden

1 EL aufgefangenes Öl erhitzen. Zwiebel, Zucchiniinneres und Aubergine darin andünsten. Mit passierten Tomaten ablöschen, einkochen. Basilikum und Tomatenwürfel unterheben. Würzen. Zucchini und Soße anrichten. Mit Rest Basilikum garnieren.

Zubereitung: ca. 45 Min. Portion: ca. 400 kcal; E 19 g,F 21 g, KH 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juli 2017
  • Gelesen
    703

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