1,5 kg Kartoffeln
Salz
750 g Schneidebohnen
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
3 Zucchini (ca. 500 g)
4 rote Spitzpaprika
4 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Dose (850 ml) Tomaten
Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren. In Salzwasser ca. 18 Minuten kochen. Inzwischen Bohnen putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
Öl in einem großen Bräter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Zucchini, Kartoffeln und Bohnen zufügen, kurz mitbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten samt Saft zufügen. Tomaten mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 Std. PORTION ca. 160 kcal E 5 g - F 5 g - KH 22 g
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