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Griechischer Bauernsalat I

Griechenland

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Zutatenliste

1 Gemüsezwiebel
1,5 kg Fleischtomaten
3 Minirömersalate
1 Salatgurke
1 Bund Petersilie
150 ml Weißweinessig
Salz
Pfeffer
8 EL Olivenöl
300 g eingelegte milde Peperoni (Glas)

Zubereitung

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Gurke schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Zwiebel, Tomaten, Gurke, Salat, Peperoni, Petersilie und Vinaigrette mischen. Dazu schmecken Oliven, frisches Fladenbrot und eingelegter Feta.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. PORTION ca. 110 kcal E 2 g F 7 g KH 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    110
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2017
  • Gelesen
    645

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