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Auberginendip

Griechenland

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Zutatenliste

2 Auberginen
350 g griechischer Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer
1 Tl getrockneter Oregano

Zubereitung

2 Auberginen waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, längs aufschneiden und etwas abkühlen lassen. Fruchtfleisch herauskratzen, in eine Schüssel geben. Auskühlen lassen. 350 g griechischen Sahnejoghurt zufügen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL getrocknetem Oregano würzen. 2 EL Olivenöl unterrühren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 Std. + Wartezeit PORTION ca. 60 kcal - E 2 g - F 5 g KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. Oktober 2017
  • Gelesen
    1135

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