Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tsatsiki

Griechenland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
2 Stiele Minze
500 g griechischer Sahnejoghurt
3 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel

Zubereitung

1 Salatgurke waschen, grob raspeln und gut ausdrücken. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 2 Stiele Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Gurke, Knoblauch und 500 g griechischen Sahnejoghurt verrühren. Minze und 3 EL Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 90 kcal E 3 g F 7 g KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. Oktober 2017
  • Gelesen
    659

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.