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Feta-Olivencreme

Griechenland

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Zutatenliste

1 Glas /370 ml) entsteinte Kalamata-Oliven
2 Knoblauchzehen
1 Bio-Zitrone
400 g Feta
300 g griechischer Sahnejoghurt
Pfeffer

Zubereitung

1 Glas (370 ml) entsteinte Kalamata-Oliven abgießen, abtropfen lassen, hacken. 2 Knoblauchzehen schälen und hacken. 1 Bio-Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Mit Oliven und Knoblauch verrühren. 400 g Feta zerbröckeln, mit 300 g griechischem Sahnejoghurt pürieren. Olivenmischung unterrühren. Creme mit Pfeffer abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 140 kcal E 7 g • F11 g • KH 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. Oktober 2017
  • Gelesen
    751

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