Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eingelegter Kräuter-Feta

Griechenland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Dill
50 g getrocknete Softtomaten
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
100 ml Olivenöl
500 g Feta

Zubereitung

Petersilie und Dill waschen und fein hacken. Softtomaten fein hacken. Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten, Kräuter, Knoblauch, Pfeffer und Olienöl mischen. Feta mit der Kräuter-Öl-Mischung beträufeln und ca 30 Minuten ziehen lassen

Zubereitungszeit ca 10 Min + Wartezeit, pro Portion ca 180 kcal, E 7 g , F 16 g, KH 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    180
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. Oktober 2017
  • Gelesen
    632

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.