Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Griechisches Frappé

Griechenland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

12 El Zucker
12 El lösliches Kaffeepulver
150 ml kaltes Wasser
kalte Milch oder kaltes Wasser

Zubereitung

12 EL Zucker und 12 EL lösliches Kaffeepulver in einer Schüssel mischen. 150 ml kaltes Wasser einrühren. Alles mit den Schneebesen des Rührgerätes 8-10 Minuten schaumig rühren. Gestoßenes Eis in zwölf Gläser verteilen. Kaffeeschaum darübergeben, mit kalter Milch oder kaltem Wasser auffüllen. Sofort servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. GLAS ca. 80 kcal •E 1 g • F1g • KH 17 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. Oktober 2017
  • Gelesen
    630

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.