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Bauernsalat mit Feta

Griechenland

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Zutatenliste

1/2 Kopf römischer Salat
500 g große oder kleine Tomaten
1 Salatgurke
2 gelbe Paprikaschoten
2 kleine rote Zwiebeln
150 g schwarze Oliven ohne Stein
6 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
4 TL Oregano
400 g Fetakäse

Zubereitung

Salat waschen, trocken schleudern, in Stücke zerzupfen. Tomaten abbrausen, achteln bzw. halbieren. Gurke waschen, längs vierteln, in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen, in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. Alles mit Oliven vermengen.

Öl, Essig, Salz, Pfeffer, 1 TL Oregano verrühren. Dressing mit Salat mischen. Feta halbiert oder gewürfelt auf den Salat geben. Mit Rest Oregano bestreuen.

Pro Portion: 585 kcal. 16 g KH, 22 g EW, 48 g F, Zubereitung 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    585
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    48 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. April 2018
  • Gelesen
    911

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