Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Bauernsalat

Griechenland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g große oder kleine Tomaten
1 Salatgurke
2 grüne Paprikaschoten
2 kleine rote Zwiebeln
150 g schwarze und grüne Oliven ohne Stein
6 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
4 TL Oregano
400 g Schafskäse (Feta)

Zubereitung

Tomaten waschen, putzen, achteln bzw halbieren. Gurke waschen, putzen, längs vierteln, in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen, in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. Mit Oliven vermengen.

Olivenöl mit Essig, Salz, Pfeffer, 1 TL Oregano verrühren. Dressing mit Salat mischen. Schafskäse würfeln und auf den Salat geben. Mit übrigem Oregano bestreuen.

Pro Portion: 585 kcal 16 g KH, 22 g EW, 48 g F Zubereiten: ca. 15 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    585
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    48 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2019
  • Gelesen
    479

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.