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Fleischröllchen mit Schafskäse

Griechenland

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Zutatenliste

600 g Hackfleisch
1 EL Butterschmalz
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Rosmarin
1 EL Majoran
200 g Schafskäse
1 Packung Nudel- oder Strudelteig (aus der Kühltheke)
1 Ei
Fett zum Frittieren
Kerbel zum Garnieren

Zubereitung

o Hackfleisch im erhitzten Schmalz braten. Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden, mit den fein gewürfelten Knoblauchzehen zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

o Den Schafskäse in Würfel schneiden und unter das Hackfleisch mischen.

o Den Strudelteig auf einer Arbeitsfläche ausrollen und in Rechtecke schneiden. Die Ränder mit dem verschlagenen Ei bestreichen.

o Die Hackfleischmasse darauf verteilen und die Rechtecke zu Röllchen drehen.

o Fett in einem Frittiertopf erhitzen und die Hackfleischröllchen darin goldgelb ausbacken.

o Die Hackfleischröllchen anrichten, mit Kerbel garnieren und mit einem Tomaten-Zwiebel-Salat servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    1195
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    79 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2009
  • Gelesen
    1970

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