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Griechischer Bauernsalat

Griechenland

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Zutatenliste

1 Salatgurke
600 g Tomaten
1 Zwiebel
500 g gelbe Paprikaschoten
250 g Feta
1/4 Bund Oregano
100 g schwarze Oliven mit Stein
2 Knoblauchzehen
3 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Salatgurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und achteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Die Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Den Feta grob zerkrümeln, die Oreganoblätter abzupfen und grob hacken.

Alle Zutaten mit den Oliven in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen schälen, fein hacken, mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Vinaigrette zu den restlichen Zutaten geben und alles miteinander vermengen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    432
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Mai 2009
  • Gelesen
    891

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