Ulrikes Kochbuch

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Lammkoteletts mariniert

Türkei

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Zutatenliste

12-16 Lammkoteletts
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz,
4 EL Olivenöl
Pfeffer
4 rote Zwiebeln
8 lange Peperoni
4 Tomaten
1 Zitrone
frischer Oregano

Zubereitung

1. Lammkoteletts abbrausen, trockentupfen. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch pellen, mit Salz fein zerstoßen. Zwiebel. Knoblauch. Olivenöl und Pfeffer verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und zugedeckt 2-3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Grill an- bzw. vorheizen. Rote Zwiebeln schälen, übriges Gemüse waschen. Koteletts unter Wenden 8-10 Min. grillen. Peperoni kurz mitgrillen.

3. Inzwischen Tomaten in Scheiben. Zwiebeln und Zitrone in Spalten schneiden. Tomaten. Zwiebeln und Zitrone auf Portionstellern anrichten. Lammkoteletts und Peperoni darauf legen. Oregano abbrausen, trockenschütteln, ßlättchen vom Stengel zupfen und über Koteletts streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Turkey
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    700
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. August 2009
  • Gelesen
    872

Kommentare



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