Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rhabarber mit Limettenjoghurt

Türkei

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg frischer Rhabarber
1/4 1 Zuckerwasser
1 Zimtstange
500 g Joghurt
Saft von 4 Limetten
2 Päckchen Vanillezucker
Zucker nach Geschmack

Außerdem:
Limettenscheiben
rote Johannisbeeren und frische Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung

Den Rhabarber putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und bereitstellen.

Das Zuckerwasser mit der Zimtstange erhitzen und den Rhabarber darin kurz garen.

Den Joghurt mit dem Limettensaft in eine Schüssel geben und glatt rühren.

Mit Vanillezucker und Zucker nach Geschmack süßen.

Den Limettenjoghurt dekorativ anrichten, das Rhabarberkompott gleichmäßig darauf verteilen, mit Limettenscheiben, roten Johannisbeeren und frischen Erdbeeren garnieren und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Turkey
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    192
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2009
  • Gelesen
    821

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.