Ulrikes Kochbuch
Börek mit Käsefüllung
Türkei
Zutatenliste
200 g sehr fein gemahlenes Vollkorn-Weizcnmehl
l/2 TL Backpulver
2-3 EL Olivenöl
4 EL Joghurt
l Ei Salz
100 g Kräuter-Ziegenfrischkäse oder 100 g puren Ziegenfrischkäse
je l EL gehackte Petersilie und Schnittlauch
etwas Pfeffer
Zubereitung
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zusammen mit dem Öl, dem Joghurt, dem Ei und einer Prise Salz zu einem mittelweichen Teig verkneten. Den Kräuter-Ziegenfrischkäse etwas zerdrücken,
den puren Ziegenfrischkäse mit den gehackten Kräutern und dem Pfeffer vermischen. Aus dem Teig haselnußgroße Bällchen formen. In die Bällchen etwas Füllung drücken, die Füllung gui mit Teig umschließen und aus dem Teig wieder Bällchen rollen.
Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und das Backtrennpapier mit Öl bestreichen. Die Bällchen leicht flachdrücken, auf das Backblech legen und bei 160 Grad circa 20 Minuten hellbraun backen.
Zubereitungszeit: 35-40 min. + ca. 20 min. zum Backen.
Rezeptdetails
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Land/RegionTurkey
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge4-6 Personen
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert27. Juli 2010
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Notizen
Die Kasebällchen sind eine leckere Salatbeilage, sie können aber auch zum Aperitiv gereicht oder einfach so zu einem Glas Wein geknabbert werde
Kommentare
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