Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeeren mit Joghurtdip

Türkei

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600-800 g große Erdbeeren
Saft einer halben Orange
2 EL Honig (oder 2-3 EL Ahornsirup)
250 g Joghurt

Zubereitung

Die Erdbeeren wenn nötig waschen, die Kelchblätter jedoch nicht entfernen. Circa 100 Gramm Erdbeeren beiseite stellen.
Den Orangensaft mit dem Süßungsmittel, dem Joghurt und den Erdbeeren pürieren und in eine Schale füllen. Die restlichen Erdbeeren auf vier Dessertteller verteilen und mit dem Joghurtdip servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Turkey
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2010
  • Gelesen
    844

Notizen

Eine besondere Geschmacksnote erhält der Joghurtdip, wenn er mit einem Teelöffel Amaretto »parfümiert\" wird.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.