Die Hefe zerbröckeln und mit dem Zuck 150 ml lauwarmem Wasser auflösen.Mehl in eine Schüssel geben. 1 Tl Slaz, 1 El Öl, Joghurt und die aufgelöste Hefe zu einem Teig verkneten.Abgedeckt ca 45 min gehen lassen.
Die Zwiebeln abziehen undin Spalten schneiden. Das Hack in 2 El Öl anbraten, die Ziebeln zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika abbrausen, putzen, entfernen und fein würfeln, Den Käse zerbröckeln.
Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Den Teig durchkneten. In 8 Portionen teilen und jede zu einem länglichen Fladen formen. Hackmischung, Paprika und Käse darauf verteilen. Thymian und Schwarzkümmel drüberstreuen. Die Teigränder etwas nach oben klappen. Im ofen ca 25 Min backen.
Vorbereitung ca 45 Min, Garen ca 45 Min. pro Stück ca 250 kcal, E 11 g, F 12 g, KH 20 g