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Türkische Pizza mit Hackfleisch und Zwiebeln

Türkei

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Zutatenliste

1/2 Würfel Hefe
1 Pr. Zucke
400 g Mehl
Salz
3EL Öl
1EL Joghurt
2 Zwiebeln
200 g Rinderhack
Pfeffer
1 rote Paprikaschote
200 g Schafskäse
2 TL Thymianblättchen
1 EL Schwarzkümmel

Zubereitung

Die  Hefe zerbröckeln und mit dem Zuck 150 ml lauwarmem Wasser auflösen.Mehl in eine Schüssel geben. 1 Tl Slaz, 1 El Öl, Joghurt und die aufgelöste Hefe zu einem Teig verkneten.Abgedeckt ca 45 min gehen lassen.

Die Zwiebeln abziehen undin Spalten schneiden. Das Hack in 2 El Öl anbraten, die Ziebeln zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika abbrausen, putzen, entfernen und fein würfeln, Den Käse zerbröckeln.

Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Den Teig durchkneten. In 8 Portionen teilen und jede zu einem länglichen Fladen formen. Hackmischung, Paprika und Käse darauf verteilen. Thymian und Schwarzkümmel drüberstreuen. Die Teigränder etwas nach oben klappen. Im ofen ca 25 Min backen.

Vorbereitung ca 45 Min, Garen ca 45  Min. pro Stück ca 250 kcal, E 11 g, F 12 g, KH 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Turkey
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Dezember 2010
  • Gelesen
    931

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