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Spinatsalat mit Joghurt

Türkei

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Zutatenliste

1 kg junger Blattspinat
2-4 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
200 g Vollmilch-Joghurt
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Spinat putzen, waschen, abtropfen. Knoblauch schälen, hacken. In 3 EL heißem Öl glasig dünsten. Spinat darin ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Etwas abkühlen.

Joghurt, Saft und 3 EL Öl verrühren. Spinat abtropfen lassen. Mit Joghurtsoße mischen. Anrichten und mit Sumak garnieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Min. Portion ca. 140 kcal 5 g E o 12 g F o 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Turkey
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Juli 2011
  • Gelesen
    904

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