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Bulgur Pilaw mit Lamm und Paprika

Türkei

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Zutatenliste

250 g Bulgur
250 g Lammfleisch (z. B. Keule)
1 Zwiebel
3 Spitzpaprikaschoten
3 Tomaten
2 EL Butter
1 EL Tomatenmark
700 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1/2 TL getrocknete Minze

Zubereitung

Bulgur abbrausen und abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, hacken. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

Butter in einem Topf schmelzen, Fleisch darin rundum scharf anbraten. Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Paprika, Tomaten sowie Bulgur unterrühren und ca. 1 Min. mitdünsten. Tomatenmark und Brühe zugeben, einmal aufkochen und mit aufgelegtem Deckel ca. 20 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Minze würzen.

Zubereitung Ca. 45 Min. Pro Portion ca. 455 kcal, E: 19 g, F: 21 g, KH: 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Turkey
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    455
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Dezember 2011
  • Gelesen
    1539

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