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Spargel-Pilz-Salat

Türkei

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Zutatenliste

1 kg dünner grüner Thai-Spargel
Salz
2 Bio-Zitronen
500 g Champignons
1-2 Knoblauchzehen
4-6 EL Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

Spargel waschen, holzige Enden entfernen. Spargel in reichlich kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Inzwischen Zitronen heiß waschen, Schale in feinen Streifen abziehen, Früchte auspressen. Pilze putzen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit Pilzen im heißen Öl 2-3 Minuten andünsten, mit Zitronensaft ablöschen und Spargel untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Zitronenzesten bestreut servieren.

Bei 6 Portionen pro Portion ca. 185 kcal, 15 g F, 5 g KH, 5 g E. Zubereitungszeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Turkey
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    185
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    03. Juni 2012
  • Gelesen
    875

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