Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Türkische Kebab-Spieße

Türkei

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Rinderhack
Salz, Pfeffer
300 g Kalbfleisch
2 El Öl
6 bunte Spitzpapirka
2 Zweige Minze
300 g Joghurt
2 El Zitronensaft
1 Fladenbrot

Zubereitung

Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, hacken. Mit Hack, Salz, Pfeffer mischen und zu 8 Bällchen formen. Kalb würfeln, mit 1 EL Öl, Salz, Pfeffer mischen. Mit den Hackbällchen auf Spieße stecken. Backofengrill vorheizen.

Paprika entkernen, waschen, mit 1 EL Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf ein Backblech legen. Die Spieße auf einem Rost darübergeben. Alles ca. 15 Min. im Ofen grillen. Einmal wenden.

Minze und 1 Knoblauchzehe hacken. Zum Jogurt geben, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen, alles mit Brot servieren.

Zubereit.: 40 Min.; Pro Portion: 410 kcal; KH: 16g, F: 24 g, E: 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    20. Juli 2015
  • Gelesen
    814

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.