Ulrikes Kochbuch

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Geschmorte Lammkeule auf Endiviensalat

Türkei

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Zutatenliste

 1            Möhre
      2            Zwiebeln
  1 1/2        kg  Lammkeule mit Knochen
                   Salz
    3-4            Knoblauchzehen
                   Schwarzer Pfeffer
    1/4      Teel. Pulbiber (Scharfes Paprikagewürz, aus türkischen
                   -- Läden)
      4      Essl. Olivenöl
      1      Bund  Frühlingszwiebeln
    700     Gramm  Endiviensalat mit breiten Blättern
     30     Gramm  Butter
    1/2       Ltr. Lammfond

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Turkey
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    366
  • Kilojoule
    1534
  • Fettgehalt
    20
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43
  • Kohlehydrate
    3
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2008
  • Gelesen
    933

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