Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gazpacho mit Croutons

Spanien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Scheiben Weißbrot
Salz
400 g Tomaten
Je 2 kleine rote und grüne Paprikaschoten
1/2 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
400 ml kalter Tomatensaft
2 TL gekörnte Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
Butter

Zubereitung

1. 1 Scheibe Weißbrot in 4 EL Wasser einweichen. Tomaten häuten, hacken. Paprika und Gurke würfeln. Knoblauch hacken.

2. Brot, Tomaten, Knoblauch und 2/3 der Paprika- und Gurkenwürfel mit Tomatensaft, Tomatenmark und Brühe pürieren. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer würzen, kalt stellen.

3. Restl. Weißbrot würfeln, in Butter rösten.

4. Gaspacho mit restlichen Gemüsewürfeln mischen, mit den Croûtons servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. September 2009
  • Gelesen
    861

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.