1. Seeteufel- und Rotbarbenfilets mit Fond, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, 4 Zweigen Minze, 500 ml Wasser, 1/2 TL Salz ca. 10 Min. köcheln .
2. Zwiebel pellen, Tomaten abbrausen, beides fein würfeln und im Öl andünsten. Safran zugeben. Fisch und Gewürze aus dem Sud heben.
3. Tomatenmasse und einige Minzeblättchen unterrühren, weitere 10 Min. köeheln lassen.
4. Petersilie, Knoblauch, Mandeln und Frischkäse pürieren. Mit Salz abschmecken. Rotbarben entgräten. Fisch in große Stücke zupfen und wieder in die Suppe geben.
5. Baguette rösten, vier Suppenteller damit auslegen. Fischsuppe darauf geben. Mit Minze garnieren. Käse-Knoblauch-Creme dazu reichen.
Zubereitung ca 45 Min, etwa 430 kcal pro Person