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Fischsuppe mit Käse-Knoblauch-Creme

Spanien

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Zutatenliste

400 g Seeteufelfilet
4 Rotbarbenfilets
400 ml Fischfond (Glas)
8 schwarze Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
l Bd. Minze
Salz
l Zwiebel
6 Tomaten
l EL Olivenöl
l Tütchen Safran
l Bd. glatte Petersilie
4 Knoblauchzehen
25 g Mandeln
150 g Frischkäse
12 Scheiben Baguette

Zubereitung

1. Seeteufel- und Rotbarbenfilets mit Fond, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, 4 Zweigen Minze, 500 ml Wasser, 1/2 TL Salz ca. 10 Min. köcheln .

2. Zwiebel pellen, Tomaten abbrausen, beides fein würfeln und im Öl andünsten. Safran zugeben. Fisch und Gewürze aus dem Sud heben.

3. Tomatenmasse und einige Minzeblättchen unterrühren, weitere 10 Min. köeheln lassen.

4. Petersilie, Knoblauch, Mandeln und Frischkäse pürieren. Mit Salz abschmecken. Rotbarben entgräten. Fisch in große Stücke zupfen und wieder in die Suppe geben.

5. Baguette rösten, vier Suppenteller damit auslegen. Fischsuppe darauf geben. Mit Minze garnieren. Käse-Knoblauch-Creme dazu reichen.

Zubereitung ca 45 Min, etwa 430 kcal pro Person

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Oktober 2010
  • Gelesen
    903

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