Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gambas in Knoblauch

Spanien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 mittelgroße rohe Garnelen
3 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
4 El Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Garnelen aus der Schale lösen und den schwarzen Darm entfernen. Garnelen waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, vierteln. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und fein würfeln.

Öl, Knoblauch und Chilischote in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin pro Seite ca. 2 Minuten braten, würzen. Schmecken warm und kalt.

Zubereitungszeit ca. 25 Min. portion ca. 100 kcal 9 g E - 6 g F - l g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2011
  • Gelesen
    859

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.