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Weisse Bohnen mit Thunfisch

Spanien

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Zutatenliste

1 kleine Stange Porree
1 große Fleischtomate
1 Dose (425 ml) weiße Bohnen
1 Dose (200 g) Thunfisch in Öl
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Essig
4 EL Zitronensaft
Salz
Zitronenpfeffer
2-3 EL Öl
1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate überbrühen, abschrecken und schälen. Dann vierteln, entkernen und würfeln. Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.

Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Salatzutaten mit der Marinade mischen. Petersilie waschen, fein schneiden, unterheben.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. portion ca. 150 kcal 8 g E - 9 g F - 8 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2011
  • Gelesen
    689

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