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Feigen mit Orangenbutter

Spanien

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Zutatenliste


8 frische Feigen
16 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
1 Bio-Orange
4 EL Olivenöl
1 EL Butter
Pfeffer

Zubereitung

Feigen abbrausen, vorsichtig trocken tupfen, halbieren. Jede Hälfte in eine Scheibe Speck wickeln, nach Wunsch Speck mit einem Holzspieß-chen fixieren. Von der Orange ein Stückchen Schale ohne die weiße Haut abschneiden und kleinschneiden. Orange anschließend filetieren.

Feigen im erhitzten Öl rundum anbraten, herausnehmen. Öl aus der Pfanne entfernen, Butter hineingeben und die Orangenfilets sowie die Orangenschale darin ca. 2 Min. schwenken. Feigen und Orangenfilets auf Tellerchen anrichten, pfeffern und mit der Orangenbutter beträufeln.

Zubereitungszeit ca. 15 Min. Pro Person ca. 185 kcal, E: 7 g, F: 9 g, KH: 18 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    185
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. April 2012
  • Gelesen
    1019

Kommentare



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