Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zitronen-Kartoffeln

Spanien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g kleine Kartoffeln
Salz
250 ml Gemüsebrühe
0,1 g Safranfäden
7 EL Zitronensaft
Zucker
Pfeffer
10 EL Olivenöl
1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. garen. Abgießen und pellen. Brühe und Safran zugedeckt ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Öl zufügen.

Kartoffeln direkt in die heiße Marinade in Scheiben schneiden, abkühlen lassen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und mit den Zitronen-Kartoffeln vermischen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Garen 30 Min. Pro Person ca. 180 kcal, E: 2 g, F: 13 g, KH: 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    180
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juni 2012
  • Gelesen
    902

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.