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Champignons mit Oliven-Mandel-Püree

Spanien

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Zutatenliste

500 g mittelgroße Champignons
1 Glas Oliven (mit Mandelfüllung, 156 g EW)
250 g Bacon
Olivenöl zum Ausbacken
1 Bund Salbei
Holzstäbchen

Zubereitung

Pilze entstielen und putzen. Oliven abtropfen lassen, im Mixer fein pürieren. Pilze damit füllen.

Speckscheiben längs dritteln, jeden Champignon mit l Speckstreifen umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Die Champignons in einer beschichteten Pfanne portionsweise in heißem Öl goldbraun und knusprig braten.

Champignons auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salbeiblätter kurz im heißen Öl ausbacken, ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den Champignons anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    165 bei 6
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Oktober 2008
  • Gelesen
    982

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