Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fischpastetchen

Spanien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
500 g Mehl
Salz
100 g Butter
8 Zwiebeln
4 El Olivenöl
1 rote Paprikaschote
Pfeffer
1 TL gerebeltes Basilikum
1 Bund Petersilie, gehackt
4 Dosen Olsardinen (à 185 g)
1 Ei

Zubereitung

1. Hefe und Zucker mit 375 ml warmem Wasser verrühren. 10 Min. ruhen Lassen. Mit Mehl, l TL Salz und Butter verkneten. Zugedeckt 30 Min. gehen lassen.

2.Zwiebeln abziehen, würfeln, im heißen Öl glasig dünsten. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und würfeln. Zu den Zwiebeln geben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen. Erkalten lassen. Petersilie unterziehen.

3. Ofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Teig portionsweise zu dünnen Fladen (0 10 cm) ausrollen. Je etwas Zwiebel-Paprika-Masse und einige Sardinenstücke in die Mitgeben. Teigränder mit verquirltem Ei bestreichen, Fladen zusammenklappen und die Ränder andrücken. Mit Ei bestreichen und mehrmals einstechen. Teigtaschen auf einem gefetteten Blech 15-20 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 12 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Oktober 2008
  • Gelesen
    911

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.