Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eingelegter Schafskäse II

Spanien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

je etwas Thymian, Oregano und Basilikum
1 mittelgroße Zwiebel (z. B. rot)
1 Knoblauchzehe
1 kleine grüne Chilischote
4 EL Öl z.B. Olivenöl
400 g Schafskäse (Stück)

Zubereitung

Kräuter waschen, abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Chili waschen, längs einritzen, entkernen, in Ringe schneiden.

Kräuter, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Öl mischen. Käse würfeln und mit Kräuteröl mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Alles anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 250 kcal E 17 g, F 19 g, KH 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2012
  • Gelesen
    1006

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.