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Mallorquinische Rouladen

Spanien

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Zutatenliste

4 Rinderrouladen
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
150 g Schlemmergürkchen scharf (Glas)
2 EL gehackte Mandeln
2 EL TK-Petersilie
4 Scheiben roher Schinken
2 Zwiebeln
1 kleine Zucchini
1 kleine rote Paprikaschote
2 EL Olivenöl
1 Packung (400 g) stückige Tomaten
200 ml Brühe
50 ml Weißwein
50 g Schlagsahne
1 Stiel Thymian
Salz
brauner Zucker

Zubereitung

Rouladen nebeneinander legen und mit Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Schlemmergürkchen fein würfeln, die Hälfte mit Knoblauch, Mandeln und Petersilie vermischen. Schinken auf die Rouladen legen, Gurkenmischung darauf verteilen, Rouladen aufrollen und mit kleinen Holzspießen oder Küchengarn fixieren.

Zwiebeln schälen und würfeln. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Rouladen darin anbraten, Zwiebeln und Paprika zufügen, ebenfalls anbraten. Tomaten, Brühe, Wein und Sahne angießen, Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen vom Stiel streifen und zu den Rouladen geben. Abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Soße mit restlichen Gürkchen verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 130 Minuten Pro Portion ca. 530 kcal, 36 g EW, 34 g Fett, 17 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2013
  • Gelesen
    1064

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