1 Papaya
1 Mango
1/2 Ananas
1 kleine Honigmelone
für die Marinade:
1 vanilleschote
1 Orange
1 Zitrone
3 El Zucker
150 g Physalis
150 g Erdbeeren
Orangenlikör nach Wunsch
1 Papaya, 1 Mango und 1/2 Ananas schälen. Papaya halbieren, entkernen. Ananas vom harten Strunk befreien. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. 1 kleine Honigmelone (z. B. Cantaloupe oder Galia) vierteln, Kerne entfernen, schälen.
Für die Marinade Mark von 1 Vanilleschote mit Saft von 1 Orange, Saft von 1/2 Zitrone und 3 EL Zucker verrühren. Alle Früchte würfeln, in die Marinade geben. 150 g Physalis (Kapstachelbeeren) aus den Hüllen lösen und waschen. 150 g Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Beides mit den restlichen Früchten mischen und ca. 20 Min. kalt stellen. In Bechern anrichten Wer möchte, kann den Fruchtsalat auch noch mit einem Schuss Orangenlikör oder spanischem „Licor 43" verfeinern.
Vorbereiten ca. 30 Min. Kühlen ca, 20 Min, Pro Portion ca, 115 kcal, E: 1 g, F 0,5 g, KH 26 g
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