Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Fruchtsalat

Spanien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Papaya
1 Mango
1/2 Ananas
1 kleine Honigmelone

für die Marinade:
1 vanilleschote
1 Orange
1 Zitrone
3 El Zucker
150 g Physalis
150 g Erdbeeren
Orangenlikör nach Wunsch

Zubereitung

1 Papaya, 1 Mango und 1/2 Ananas schälen. Papaya halbieren, entkernen. Ananas vom harten Strunk befreien. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. 1 kleine Honigmelone (z. B. Cantaloupe oder Galia) vierteln, Kerne entfernen, schälen.

Für die Marinade Mark von 1 Vanilleschote mit Saft von 1 Orange, Saft von 1/2 Zitrone und 3 EL Zucker verrühren. Alle Früchte würfeln, in die Marinade geben. 150 g Physalis (Kapstachelbeeren) aus den Hüllen lösen und waschen. 150 g Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Beides mit den restlichen Früchten mischen und ca. 20 Min. kalt stellen. In Bechern anrichten Wer möchte, kann den Fruchtsalat auch noch mit einem Schuss Orangenlikör oder spanischem „Licor 43" verfeinern.

Vorbereiten ca. 30 Min. Kühlen ca, 20 Min, Pro Portion ca, 115 kcal, E: 1 g, F 0,5 g, KH 26 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    115
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0,5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juli 2014
  • Gelesen
    854

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.