2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
750 g Tomaten
16 rohe Garnelen (küchenfertig, mit Schwanz)
500 g Fischfilet (z. B. Kabeljau)
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Gem. Safran
1-2 TL Paprikapulver
400 ml Fischfond
300 g Fadennudeln (Fideos)
150 g Chorizo
Zitronensaft
1/2 Bd. gehackte Petersilie
Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und würfeln. Garnelen waschen, trocken tupfen. Fisch in grobe Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch und Garnelen portionsweise darin ca. 2 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen.
Restl. Öl ins Bratfett geben. Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Die Tomaten zufügen, ca. 10 Min. schmoren. Soße mit Salz, Pfeffer, Safran und Paprikapulver würzen. Fischfond, 300 ml Wasser angießen, aufkochen. Die Nudeln zufügen und ca. 10 Min. bissfest garen. Abschmecken.
Den Ofen vorheizen (Elektro: 175 Grad/Umluft: 155 Grad). Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Mit Garnelen, Fisch auf die Nudeln geben. Im Ofen 15 Min. backen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Petersilie bestreut servieren.
Zubereitung: 45 Min. Backen: 15 Min. Pro Portion: 735 kcal KH: 62 g, F: 28 g, E: 54 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.