Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aubergine mit Honig und Manchego

Spanien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 große Aubergine, ca 300 g
Salz
3 El Mehl
2 Eier Gr M
8 El Olivenöl
2 El flüssiger Honig
100 g Manchego

Zubereitung

1 große Aubergine (ca. 300 g) waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreut ca. 10 Minuten ziehen lassen. Scheiben trocken tupfen. Erst in 3 EL Mehl, dann in 2 verquirlten Eiern (Gr. M) wenden. In 8 EL heißem Olivenöl portionsweise braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit 2 EL flüssigem Honig beträufeln. 100 g Manchego darüberbröckeln.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 35 Min. PORTION ca. 380 kcal E 11 g - F 31 g • KH 15g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Mai 2017
  • Gelesen
    1634

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.