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Chorizo in Wein

Spanien

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Zutatenliste

250 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
200 g Schalotten
1 El Öl
2 Tl Zucker
2 Lorbeerblätter
1/4 l Rotwei
Pfeffer

Zubereitung

250 g Chorizo in Scheiben schneiden. 200 g Schalotten schälen, halbieren und in 1 EL heißem Olivenöl anschwitzen. 2 TL Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren. Chorizo und 2 Lorbeerblätter kurz mitbraten, mit 1/4 1 Rotwein ablöschen. Mit Pfeffer abschmecken und offen ca. 5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen. Dazu schmeckt Brot.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. PORTION ca. 370 kcal E 15 g - F 24 g • KH 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. Mai 2017
  • Gelesen
    1219

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