Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Dreierlei Tapas III

Spanien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
2 Stiele glatte Petersilie
4 Stiele Thymian
3 EL Olivenöl
250 g grüne Oliven (mit Mandeln gefüllt, natur)
250 g schwarze Oliven (mit Stein, natur)
12 Champignons
12 Kirschtomaten
2 Stiele Basilikum
6 Scheiben Serranoschinken
2 Feigen
200 g Manchego-Käse
2 TL angedickte Preiselbeeren
Holzspießchen

Zubereitung

Knoblauch schälen und hacken. Kräuter waschen und hacken. Beides mit 2 EL Olivenöl mischen. Grüne und schwarze Oliven getrennt darin wälzen und in Schälchen füllen.

Pilze putzen. Tomaten waschen. Basilikum waschen und abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen. Schinkenscheiben halbieren. Je 1 Scheibe Schinken. 1 Pilz, 1 Tomate und etwas Basilikum auf einen Spieß stecken

Feigen waschen, in 4 Spalten schneiden. Käse in 8 Würfel schneiden. Je 1 Feigenspalte auf 1 Käsewürfel stecken. Mit Preiselbeeren beträufeln. Tapas auf einer Platte anrichten.

Tipp: Dazu geröstetes Brot und Aioli reichen.

Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: 450 kcal E 25 g, F 34 g, KH 15 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Mai 2018
  • Gelesen
    910

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.