250 g rote Paprikaschoten
300 g Tomaten
300 g Salatgurken
50 g Staudensellerie mit Grün
Knoblauchzehe
800 ml Tomatensaft
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1-2 TL Weißweinessig
Zucker
1/2 Fladenbrot
6 schwarze Oliven ohne Stein
50 g Schafskase (Feta)
Basilikumblättchen
Paprika halbieren, entkernen, abbrausen. Tomaten, Gurken, Sellerie waschen. Gemüse grob würfeln, Selleriegrün beiseitelegen. Knoblauch abziehen. Vorbereitetes
Gemüse mit Tomatensaft und 4 EL Olivenöl pürieren. Gazpacho mit Salz, Pfeffer, Essig, 1 Prise Zucker abschmecken, kalt stellen.
Ofengrill auf höchste Stufe vorheizen. Brot in dünne Scheiben schneiden, mit 4 EL Öl beträufeln. Unterm Grill ca. 1 Min. rösten.
Oliven in Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröseln und mit Oliven auf warmen Brotscheiben verteilen. Mit zerzupftem Selleriegrün und Basilikum belegen. Gazpacho mit Bruschetta servieren.
Tipp: Gazpacho vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.
Pro Portion: 335 kcal 18 g KH, 7 g EW, 26 g F Zubereiten: ca. 20 Min.
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