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Cookbook

Fischsuppe mit Reis auf andalusische Art

Spanien

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Zutatenliste

1 Zucchini
100 g Wirsing
2 Tomaten
1/2 Bund Suppengrün
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
100 ml Rotwein
400 ml Fischfond
50 ml Tomatensaft
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1 TL gem. TK-Kräuter
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
150 g gemischtes Fischfilet (z. B Rotbarsch, Seelachs etc.)
2 EL gekochter Reis
70 g gekochte Muschelnudeln
2 Zweige Petersilie

Zubereitung

1. Zucchini, Wirsing, Tomaten und Suppengrün abbrausen, putzen und klein schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

2. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Gemüse darin andünsten. Rotwein, Fischfond, Tomatensaft sowie -mark dazugeben, aufkochen lassen und ca. 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Brühe würzen.

3. Fischfilet abbrausen, trockentupfen, von Gräten befreien, würfeln und mit Reis sowie Nudeln in die Suppe geben. Alles ca. 5 Min. garen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die BLättchen abzupfen. Fischsuppe anrichten, mit Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. März 2009
  • Gelesen
    896

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