Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Forelle San Milan

Spanien

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Zutatenliste

 6            Lauchzwiebeln ca 300 g
      2     klein. Küchenfertige Forellen a 250-300 g
      2      Essl. Zitronensaft
                   Salz
                   Pfeffer
    5-6      Essl. Mehl zum Wenden
      5      Essl. Olivenöl
      1      Essl. Butter
      4  Scheiben  A ca 10 g Serrano-Schinken
                   Grobes Meersalz zum Bestreuen
                   Unbe Zitrone zum Garnieren

Zubereitung

Lauchzwiebeln putzen, waschen, längs halbieren. Forellen waschen und
trockentupfen. Von den Forellen Kopf und Flossen abschneiden. An der
Bauchseite rechts und links entlang der Mittelgräte bis zum Schwanz
einschneiden. Mittelgräte mit der Schere herauschneiden. Forellen
flach auseinander klappen.

Forellen mit Zitonensaft beträufeln. Würzen, in Mehl wenden, leicht
abklopfen. Forellen in 4 El heißem Öl erst auf der Fleischseite,
dann auf der Hautseite ca 5 Min braten. Herausnehmen, warm stellen.

Inzwischen Butter und 1 El Öl erhitzen. Lauchzwiebeln darin 4-5 Min
braten, würzen. Forellen it Schinken und Lauchzwiebeln anrichten.
Mit Meersalz bestreuen, garnieren. Dazu passt Weißbrot

Getränk: Kühler Weißwein z.B. Blanco Joven 2003 von Marques de
Caceres

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33
  • Kohlehydrate
    15
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    18. Juni 2008
  • Gelesen
    965

Kommentare



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