Ulrikes Kochbuch
Forelle San Milan
Spanien
Zutatenliste
6 Lauchzwiebeln ca 300 g
2 klein. Küchenfertige Forellen a 250-300 g
2 Essl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
5-6 Essl. Mehl zum Wenden
5 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
4 Scheiben A ca 10 g Serrano-Schinken
Grobes Meersalz zum Bestreuen
Unbe Zitrone zum Garnieren
2 klein. Küchenfertige Forellen a 250-300 g
2 Essl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
5-6 Essl. Mehl zum Wenden
5 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
4 Scheiben A ca 10 g Serrano-Schinken
Grobes Meersalz zum Bestreuen
Unbe Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen, waschen, längs halbieren. Forellen waschen und
trockentupfen. Von den Forellen Kopf und Flossen abschneiden. An der
Bauchseite rechts und links entlang der Mittelgräte bis zum Schwanz
einschneiden. Mittelgräte mit der Schere herauschneiden. Forellen
flach auseinander klappen.
Forellen mit Zitonensaft beträufeln. Würzen, in Mehl wenden, leicht
abklopfen. Forellen in 4 El heißem Öl erst auf der Fleischseite,
dann auf der Hautseite ca 5 Min braten. Herausnehmen, warm stellen.
Inzwischen Butter und 1 El Öl erhitzen. Lauchzwiebeln darin 4-5 Min
braten, würzen. Forellen it Schinken und Lauchzwiebeln anrichten.
Mit Meersalz bestreuen, garnieren. Dazu passt Weißbrot
Getränk: Kühler Weißwein z.B. Blanco Joven 2003 von Marques de
Caceres
trockentupfen. Von den Forellen Kopf und Flossen abschneiden. An der
Bauchseite rechts und links entlang der Mittelgräte bis zum Schwanz
einschneiden. Mittelgräte mit der Schere herauschneiden. Forellen
flach auseinander klappen.
Forellen mit Zitonensaft beträufeln. Würzen, in Mehl wenden, leicht
abklopfen. Forellen in 4 El heißem Öl erst auf der Fleischseite,
dann auf der Hautseite ca 5 Min braten. Herausnehmen, warm stellen.
Inzwischen Butter und 1 El Öl erhitzen. Lauchzwiebeln darin 4-5 Min
braten, würzen. Forellen it Schinken und Lauchzwiebeln anrichten.
Mit Meersalz bestreuen, garnieren. Dazu passt Weißbrot
Getränk: Kühler Weißwein z.B. Blanco Joven 2003 von Marques de
Caceres
Rezeptdetails
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Land/Region
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen1
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien570
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Kilojoule
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Fettgehalt40
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Broteinheit
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Proteingehalt33
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Kohlehydrate15
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert18. Juni 2008
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Gelesen965
Kommentare
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