Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Köttbullar

Skandinavien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Brötchen
300 ml Milch
2 Zwiebeln
500 g Rinderhackfleisch
2 Eigelb
5 EL Sahne
Salz, Pfeffer
4 EL Pflanzencreme
150 g leichter Brotaufstrich
4 EL Preiselbeeren (Glas)

Zubereitung

1. Brötchen würfeln, in 250 ml Milch ca. 20 Min. einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln.

2. Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Zwiebeln, Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer gut verkneten. Aus der Masse ca. 40 Kugeln formen und in der erhitzten Pflanzencreme ca. 7 Min. rundherum braten. Brotaufstrich mit restl. Milch und Peiselbeeren vermischen und dazu servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Sweden
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. August 2009
  • Gelesen
    859

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.