Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bückling mit Spiegelei

Skandinavien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 mittelgroße Zwiebel
ca. 1/3 Bund Schnittlauch
4 Bücklinge
1 TL Butter
4 Eier
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Roggenmischbrot
evtl. Radieschen

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Bücklingsfilets mit einem scharfen Messer längs von den Mittelgräten schneiden und evtl. säubern.

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Je 1 Brotscheibe mit 2 Bücklingsfilets und 1 Spiegelei belegen. Mit Zwiebelringen und Schnittlauch bestreuen. Mit Radieschen garnieren.

Getränk: eisgekühlter Aquavit und ein kühles Bier.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Denmark
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    790
  • Kilojoule
    q
  • Fettgehalt
    46 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    64 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. September 2009
  • Gelesen
    1655

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.