Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kaviarpuffer

Skandinavien

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Zutatenliste

Kartoffelpuffer-Fertigteig
1 kleine Zwiebel
1 Becher Crème fraîche
1 Becher saure Sahne (200 g)
je 50 g Keta-Kaviar und Forellen-Kaviar
Fett zum Braten

Zubereitung

Den Kartoffelpuffer-Fertigteig nach Packungsanweisung zubereiten und dabei eine geriebene Zwiebel mit einarbeiten.

In der Pfanne kleine Puffer von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Crème fraîche und die saure Sahne verrühren.

Die Kartoffelpuffer auf Tellern anrichten, die saure Sahne und den Kaviar darauf geben. Restlichen Kaviar darauf geben. Restliche Kartoffelpuffer warm stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Mai 2011
  • Gelesen
    802

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